Herbstrascheln

Das digitale Treffen des unabhängigen Buchhandels
04.-06.10.2021

Herzlich Willkommen zu „Herbstrascheln – das digitale Treffen des unabhängigen Buchhandels“.
Eine Veranstaltung der vier Verbundgruppen

Logos Herbstrascheln - Buchwert, eBuch, LG Buch, Nordbuch

Herbstrascheln - das digitale Treffen des unabhängigen BuchhandelsInhaltlich liegt der Fokus auf den Novitäten dieses Herbstes. Jeder der drei Tage ist einem Schwerpunktthema zugeordnet. Die Verlage präsentieren jeweils in 20-minütigen Slots Highlights aus ihrem Programm oder Informationen zu interessanten Themen. Neben den Verlagen werden auch wieder namhafte Autor*innen mit dabei sein und über ihre aktuellen Bücher sprechen.

Montag, 04. Oktober: Kinder- und Jugendbuch
Dienstag, 05. Oktober: Sachbuch, Ratgeber
Mittwoch, 06. Oktober: Belletristik

Das aktuelle Programm finden Sie hier.

„Herbstrascheln“ findet auf der Meeting-Plattform Zoom statt und ist für Mitglieder der Verbünde kostenlos. Aber auch Buchhändler*innen, die nicht Mitglied eines Verbundes sind, können sich anmelden.

Wir freuen uns auf Sie.