moses. Verlag

Fax: 02152/ 20 98 60

zander@moses-verlag.de
www.moses-verlag.de

moses. Verlag – Dieser Name steht für ein breites Spektrum erfolgreicher Produkte: Spielwaren und Geschenke für Klein und Groß, Accessoires für Buchliebhaber, Gesellschaftsspiele, Quizkarten und nicht zuletzt Kindersachbücher, mit denen der Verlag ursprünglich auch 1991 seine Tätigkeit begonnen hat.

Als einer der wichtigsten Nonbook-Anbieter für den Buchhandel bietet moses. ein Vollprogramm: Themenwelten wie Natur & Experimente, Lernen & Wissen, Papeterie, Dinos, Piraten oder Meine kleinen Monster werden ergänzt durch saisonelle Angebote zum Thema Ostern, Weihnachten, Valentinstag oder Sommerparty. Besonders relevant für den Buchhandel ist die Marke libri_x mit weit über 200 Artikeln für Buchliebhaber und Vielleser.

Auch als Spieleverlag hat sich moses. in den letzten Jahren u.a. mit den Reihen black stories und Pocket Quiz am Markt etabliert.