Die LG Buch auf einen Blick

Herbstausgabe der LG Buchkataloge

LG Buchkataloge Herbst|Winter 2021

So richtig Leselust versprühen mit den neuen Herbstkatalogen der LG Buch!
Auf 96 Seiten präsentieren die attraktiven und handlichen Buchkataloge alles, was das Leseherz begehrt: die wichtigsten Neuerscheinungen der Partnerverlage, jede Menge Premiumtitel und Buchempfehlungen des Monats.

Zeigen Sie Gesicht!
Ein schönes Foto Ihrer Buchhandlung auf der Titelseite, ein persönliches Vorwort oder inspirierende eigene Buchtipps – das prägt sich ins Gedächtnis ein. So können Sie auch in diesen Zeiten Präsenz zeigen, wertvolle Kundenkontakte pflegen und vielleicht sogar neue knüpfen. Wir bieten Ihnen gerne den Spielraum, Ihren Katalog ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten, und zwar zu unverändert günstigen Pauschalpreisen.

Beste Konditionen für Sie!
Als LG Buch Mitglied profitieren Sie von den exklusiven LG Buch-Sonderkonditionen. So kostet Sie ein Katalog lediglich 0,50 € statt 0,66 € Normalpreis!
Und natürlich kommen Sie auch wieder in den Genuss unseres attraktiven Kombinationsangebots: Bei gleichzeitiger Bestellung Ihres Frühjahrs- und Herbstkataloges erhalten Sie bis zu 15 % Nachlass.

Bitte senden Sie Ihre Bestellunterlagen entweder über die LG-Buch oder direkt an uns zurück.