Frühjahrs-Messe der LG Buch am 1./2. März

Vielerorts wurden Vertreterbesuche und -börsen storniert, der Jahrestag der Genossenschaft wurde 2020 pandemie-bedingt abgesagt und wird auch in 2021 nicht in gewohnter Form stattfinden können.
All das führt dazu, dass Buchhandlungen und Verlagen seit einem Jahr der Austausch untereinander fehlt.

Wir möchten dazu beitragen, den Austausch wieder anzukurbeln und haben uns entschlossen, eine Frühjahrs-Messe zu veranstalten.
Damit bieten wir den Mitgliedern und Kooperationspartnern der LG Buch an zwei Tagen die Gelegenheit, wieder miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Messe findet am 1. und 2 März jeweils von 9.30 Uhr bis 17 Uhr auf der Meeting-Plattform Hopin statt.

Unseren Kooperationspartnern stehen an jedem der beiden Tage bis zu zwei Zeitfenster von jeweils 45 Minuten zur Verfügung, in denen sie in eigenen Sessions interessierte Mitglieder begrüßen können.
Die Präsentation neuer Vertriebsideen, Tipps und Tricks zur Integration ihrer Inhalte in die immer wichtiger werdenden digitalen Kanäle oder die Vorstellung wichtiger Novitäten - jeder Input ist willkommen.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme unserer Mitglieder und Kooperationspartner.

Sie sind Kooperationspartner? Dann melden Sie sich bitte hier an.

Sie sind Mitglied? Dann bitte hier entlang zur Anmeldung.