ZGV und Servicon e.G.

Die LG Buch ist Mitglied im Zentralverband gewerblicher Verbundgruppen (ZGV). Damit können Mitglieder auch die Leistungen der ZGV in Anspruch nehmen.

Beispiel: Bis maximal 16% Rabatt beim Kauf eines Autos (LG Buch stellt Bezugsgenehmigungen aus.)

oder:

Liste verschiedener Rechtsanwälte, die sich auf Belange des Mittelstandes spzialisiert haben.

Die Ansprechpartner der ZGV finden Sie unter

Fax: 030 / 59 00 99 617

info@zgv-online.de
www.zgv-online.de

Der ZGV - Zentralverband Gewerblicher Verbundgruppen e.V.- (German Federation of Buying and Marketing Groups) ist der politische Spitzenverband kooperierender mittelständischer Unternehmen aus Handel, Handwerk und Dienstleistungsgewerbe in Deutschland und Europa. Unter seinem Dach vereint der ZGV rund 200.000 mittelständische Unternehmen in rund 300 Verbundgruppen unterschiedlicher Rechtsform. Etwa die Hälfte firmieren als eingetragene Genossenschaften, die übrigen als GmbH & Co. KG, als AG. Innerhalb der Verbundgruppen spielen seit einigen Jahren auch Franchisesysteme in unterschiedlicher Ausprägung eine immer größere Rolle.