G. Umbreit GmbH & Co. KG

Frau Solvey Munk

solvey.munk@umbreit.de
www.umbreit.de

Das Barsortiment Umbreit und die LG Buch sind ein starkes Team: In den 25 Jahren des gemeinsamen Weges entwickelte sich Umbreit mit einem breiten Leistungsspektrum und attraktiven Konditionen zum größten und wichtigsten Partner der LG Buch.

Von dieser Zusammenarbeit profitieren alle Mitgliedsbuchhandlungen. Sie erhalten Vorzugskonditionen ohne auf Individualität und eigenständige Lieferantenbeziehungen verzichten zu müssen. Umbreit gewährt Vergünstigungen beim Barsortimentsbezug und beim Büchersammelverkehr, der bonusfähige Barsortiments-Umsatz ist Teil der LG Buch Rückvergütung. Bei Lizenzen der Bestellsoftware BoNus Start und der BoNus Warenwirtschaft erhalten LG Buch Mitglieder einen Rabatt von 20% auf den Listenpreis.

Sprechen Sie uns an, ihre Umbreit Kundenbetreuer*innen beraten Sie hierzu sehr gerne.